BL_GERICHTE 810 23 130 vom 31. August 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 31. August 2023 (810 23 130) - BL Gerichte (2023)
Akteneinsicht/Rechtsverweigerung